Kerzenverkauf am Pfadfinderhaus

kerzenverkauf.jpg Die Abende werden früher, die Nächste kälter und die Tage dunkler. Da gibt es wenig, was so angenehm ist wie eine flackernde Kerze.

Hunderte davon hat die Kerzenwerkstatt des EFKs des VCP Seelze-Lohnde produziert. Da die üblichen Verkaufsmöglichkeiten wie Weihnachtsmärkte oder Veranstaltungen dieses Jahr nicht stattfinden, wird der EFK sie stattdessen am 07.11.2020 zwischen 14:30 und 17:00 Uhr am Pfadfinderhaus verkaufen - natürlich auf Abstand und mit Hygienekonzept.

Übrigens: die in Handarbeit gegossenen Kerzen eignen sich auch wunderbar als Geschenk - vielleicht zu Weihnachten?

Der Eltern-und Freundeskreis der Pfadfinder Lohnde lädt ein zumKerzen - Verkauf
Samstag 7. November 2020von 14:30 bis 17 Uhr
Pfadfinderhaus: Lohnderstr. 6 in Lohnde

Wachs kann abgegeben werden. Aus gegebenem Anlass wird der Verkauf nicht imHaus stattfinden, es gibt keine Kaffeetafel und die Kerzenwerkstatt ist nicht in Betrieb. Die Kerzen werden im Freien verkauft Wir bitten die Besucher einen Mund / Nasenschutz zu tragen und sich an die geltenden Hygiene- undAbstandsregeln zu halten.

Bei Fragen: Heike Ippensen 92936

Dienstag, 3. November 2020