Seit 40 Jahren gibt es diesen Stamm mittlerweile – ein Grund zum Feiern, denken wir. Und deshalb laden wir herzlich ein, vom 23. – 25.09.2022 mit uns ein Fest zu erleben. Eine Vielzahl von Aktionen ist geplant, zudem wird ein kleines Schaulager aufgebaut.

Am Freitag, den 23.09.2022 starten die Feierlichkeiten mit einem bunten Abend für alle Stammesmitglieder von 17:00 – 20:00 Uhr. Anschließend sind die Älteren herzlich dazu eingeladen, den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

Samstag, den 24.09.2022 wartet von 11:00 – 17:00 Uhr ein tolles Programm aus Aktionen, Spiel, Spaß und Musik. Auch eine Hüpfburg und das Jugend- und Kindermobil sind vor Ort. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt (gegen Spende).

Wichtig für Stammesmitglieder: Um 14:00 Uhr gibt es einen offziellen Fototermin. Zahlreiches Erscheinen in Kluft wäre schön…

Eine Bitte an Gäste und Teilnehmer: Bitte bringt der Umwelt zuliebe Euer eigenes Geschirr oder Trinkgefäß mit!

Um 18:00 Uhr folgt dann ein Gottesdienst in der aufgebauten Jurtenburg, danach der Jubiläumsempfang mit offiziellen Gästen und internationalen Gästen.

Zum Ausklang des Abends ist ein feucht-fröhlicher Singeabend geplant.

Am Sonntag, den 25.09.2022 findet der Lohnder Hof- und Dorfflohmarkt von 11:00 – 16:00 Uhr statt – auch bei uns, denn mit Flohmärkten haben wir ja unsere Erfahrungen. Natürlich läd unser Jubiläumslager weiter zum Schauen und zu Gesprächen ein.

Wir freuen uns auf ein spannendes Jubiläumswochenende.